欢迎光临吉林大学基建处
 
一、在处长及主管处长领导下,组织财务人员全面完成职责范围内的工作,并积极接受处领导交办的临时性工作。
二、根据年度基本建设计划,合理分配财务人员工作。组织财务人员完成工作任务,协调解决工作中出现的问题。
三、认真编制各项财务计划,及时申请组织资金来源,分析资金活动情况,考核资金效果,及时发现问题、提出改进意见。
四、每半年检查一次财经纪律和财务制度执行情况,工程竣工后组织财务人员进行基建投资运用分析报处长及主管处长。
五、严格执行合同的付款方式及预留保修款。
六、召开科务会布置有关财务工作,检查每个财务人员工作成效。
七、认真执行处务会决议,如实向处长及主管处长汇报工作进展情况与存在问题,并对问题进行具体分析,提出解决措施与方案,当好领导的参谋。
八、做好科内财务人员的思想工作与团结工作,组织财务人员业务学习,不断提高财务人员的思想觉悟、业务水平和工作水平。
九、认真阅读校、处转发的各种政策、管理、经济技术文件,拟写科内有关财务工作报告和有关文字。审核各种收付款凭证及有关报表。负责校内外与财务工作有关单位往来与协调。
信息管理:吉林大学基建处
技术维护:吉林大学基建处  地址:长春市前卫路10号 (邮编:130012)
联系电话::0431-5166933 Email:zm@mail.jlu.edu.cn