欢迎光临吉林大学基建处
 
1、协助处长组织编制年度基本建设投资计划、检查年度计划的执行情况,并做好年终计划的调整。
2、组织科内人员认真学习国家及省市有关预决算政策,组织好工程预决算的编制与审核工作。
3、做好工程经济技术签证的复核工作,审查的签证必须单价套取合理、取费符合规定。对经济技术签证的单价、取费的准确性负责。
4、负责外委托工程结算及复审工作。使工程结算准确率达到国家规定的标准。
5、负责工程材料分析、复核材料价差工作。
6、组织完成工程造价的有关数字测算和整理,进行工程造价指标的经济分析。
7、根据政府有关文件、调整的费率,进行工程的竣工结算。
8、参加工程及材料、设备的招标工作。对于有标底招标的工程,负责组织标底的制作、审核、汇总工作,并严格保守秘密。参加制定招标文件、招标答疑会议并解答相关问题。
9、负责检查工程结算情况,检查科内人员的工作成效。
10、完成领导交办的其他工作。
信息管理:吉林大学基建处
技术维护:吉林大学基建处  地址:长春市前卫路10号 (邮编:130012)
联系电话::0431-5166933 Email:zm@mail.jlu.edu.cn